Samstag, 17. Januar 2015

Hühnchengyros mit Tzatziki

Meine lieben Freunde,

seit Dienstag verzichte ich nun auf Zucker und das ist wirklich nicht so einfach. In manchen Dingen steckt Zucker, obwohl man das gar nicht denkt. Da ich versuche komplett darauf zu verzichten muss ich sehr streng mit mir sein. Keine Soßen, kein Cappuccino mit Keks usw.
Dafür schmecken mir die Gerichte, die meine Freundin rausgesucht hat umso besser!
Morgen gibt's Hühnchengyros mit Tzatziki, eine reichliche Portion für eine Person. Selbst mich Vielfraß hat es über den ganzen Tag hinweg gesättigt.

Zutaten:

1. Zwiebel
200g Hühnchenbrust
80g Reis (trocken)

250g Magerquark
1 Gurke
2 Zehen Knobi
Salz und Pfeffer

Die Zwiebel in Ringe schneiden und mit dem Hühnchen scharf anbraten. Reis in Salzwasser kochen. Die Gurke raspeln und den Quark mit etwas Milch verrühren. Knoblauch und Gewürze hinzufügen.
Et voilà!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen