Zutaten (4-6 Personen):
800g Hokaidokürbis
800g Kartoffeln
1/2 Packung TK Blattspinat
4 Zwiebeln
3 Zehen Knoblauch
2l Gemüsebrühe
1/2 Tl Zimt
Salz,Pfeffer
Petersilie
Butter
Zubereitung:
Zunächst die gewürfelten Zwiebeln und den gepressten Knoblauch in Butter anbraten bis beides glasig geworden ist. Geschälte und in Stücke geschnittene Kartoffeln und Kürbis (der Kürbis kann geschält werden oder man kann die Schale mitkochen, man schmeckt sie später nicht mehr heraus) hinzufügen, die Brühe hineingeben und das Ganze ca. 15 Minuten kochen lassen. Dann den TK Spinat hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss mit 1/2 Tl Zimt, Pfeffer, Salz und Petersilie würzen.
Bon appetit!
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