Donnerstag, 14. November 2013

Kürbiscremesüppchen



Zutaten: 
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Stück Ingwer
1 Stange Lauch, 
2 Möhren
1 Suppengrün
1 Stück Sellerie
1 Hokaidokürbis
Sojasoße, Salz, Pfeffer, nach Belieben Sahne zum Abschmecken

Zubereitung:
Die Zutaten klein schneiden, den Kürbis aushöhlen und schälen. Alle Zutaten in Olivenöl anbraten und dann mit Gemüsebrühe aufgießen. Warten bis das Gemüse weich geworden ist, so dass es mit einem Mixstab zerkleinert werden kann. Dann die gewünschte Konsistenz herstellen mit Hilfe von Wasser und/oder Sahne. Die Suppe am Ende abschmecken mit Pfeffer, Salz und Sojasoße.

Guten Appetit

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen